LE MENU
ENTREES
NEM AU POULET 1€ la pièce
NEMS AU PORC 1€ la pièce
SAMOUSSAS DE BOEUF 1 € 80 la pièce
BEIGNET DE CREVETTE 1€ 50 la pièce
ACCRA MORUE 1€ la pièce
RAVIOLI VAPEUR “ HA KAO CREVETTE “ 1 € la pièce
CROUSTI CREVETTE 1 €50 la pièce
ROULEAU DE PRINTEMPS POULET ET CREVETTE 2 €50 la pièce
TEMPURA CREVETTE 1€50 la pièce
PETIT POT SAUCE NEM (non relevé) 0€ 30 / PETIT POT SAUCE VOLAILLE CHICKEN, sauce aigre douce (peu relevé) 0€ 30
PLATS (cuits et servis froid)
indication: UNE PORTION PAR PERSONNE ENVIRON 250 GR
POULET AU CURRY ROUGE (peu relevé) 2€40 les 100 gr
POULET AU GINGEMBRE (relevé) 2€40 les 100 gr
POULET AU BASILIC FACON ELEPHANT THAI (non relevé) 2€40 les 100 gr
BOEUF AU SATE (non relevé) 2€60 les 100 gr
BOEUF AUX CHAMPIGNONS NOIRS 2€60 les 100 gr
FILET DE CANARD COCO Basilic (peu relevé) 3€50 les 100 gr
CREVETTES AU CURRY THAI (peu relevé) 3€40 les 100 gr
RIZ CANTONAIS (porc) 1€80 les 100 gr
NOUILLES SAUTEES FRAICHES avec soja1€80 les 100 gr
VERMICELLES DE RIZ AU CURRY 1€80 les 100 gr
LEGUMES SAUTEES AU CURRY ET TOFU 1€80 les 100 gr
PATES THAI 1€80 les 100 gr
D’autres plats sont disponibles sur place et variant selon les périodes
ex. BO BUN POULET 8€90
ex. BO BUN BOEUF 8€90
DESSERTS:
PERLE DE COCO CREME SOJA 1€50 la pièce
Nougat sésame et cacahuètes 2€50 la pièce
GINGEMBRE CONFIT 2€50 la pièce
VOIR CI DESSOUS POUR LES IMAGES (liste non exhaustive)
nem poulet
samoussa de boeuf
rouleau de printemps
crousti crevette
beignet de crevette
riz cantonais (porc)
nouilles fraiches sautees
poulet au gingembre
vitrine refrigerée
poulet au curry
légumes sautées au curry
boeuf aux champignons noirs
boeuf a la sauce saté
crevettes au curry